当前时间:2018年05月28日
当前位置: 首页> > 文件资料 > 通知公告
复工用工需求
发布者:汪春荣 发布时间: 2020-07-02

为贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神及省、市总工会《关于疫情防控期间协助企业做好复工复产工作的通知》要求,满足复工企业用工需求和职工就业需要,切实加强“互联网+”职工服务载体建设,从2020年3月起,市总工会将在微信平台上开展工会服务就业网上企业招聘信息推送服务,定期发布企业用工需求信息,为用工单位和劳动者牵线搭桥,促进职企达成就业意向。

此次,工会为您挑选到众多让您心仪企业和岗位,涉及全市306家大中小型企业,项目经理、电工、财务、操作工等650个岗位,招聘15000余人。不容错过,期待您的参与!

市总工会真诚的希望能够通过企业招聘岗位信息推送活动,为全市有就业需求的职工和用工企业搭建起沟通的桥梁,让大家在家就能实现就业的梦想。

 

(2月汇总)企业用工需求信息表.pdf

(3月汇总)企业用工需求信息表.xls

(4月汇总)企业用工需求信息表.xlsx

(5月汇总)企业用工需求信息表.xls

(6月汇总)企业用工需求信息表.xls

(7月汇总)企业用工需求信息表.xls

(8月汇总)企业用工需求信息表.xls

(9月汇总)企业用工需求信息表.xls

(10月汇总)企业用工需求信息表.xls