当前时间:2018年05月28日
当前位置: 首页> > 新闻中心 > 基层快讯
海门区总工会开展企业职工隐患排查技能竞赛
发布者:汪春荣 发布时间: 2020-11-17

海门区.jpg

根据海门区安委办《关于组织开展安全生产大整治的通知》精神,为着力增强广大职工安全生产风险防范、隐患排查、应急处置和自救互救等能力,11月13日,全区企业职工安全生产隐患排查技能竞赛在余东镇举办。

本次活动由海门区总工会主办,余东镇总工会承办,南通五金机电有限公司协办。全区21支企业代表队参赛,每队2名选手。比赛内容由看图寻找隐患和现场安全隐患排查两部分组成。

通过比赛,牢固树立了广大职工的安全生产防范意识、“红线”意识和安全发展理念;增强了广大职工的安全生产知识和自我保护能力。海门区总工会将进一步发动职工广泛参与安全生产大整治行动,群策群力,开展好群众性的职工安全生产整治活动,严防各类安全事故发生。(作者:严明星 石海燕)