南通明诺电动科技公司党工联合开展春节慰问敬老院老人活动

发布时间:2018-02-09 【字体: 小】 【打印本页】 【关闭窗口】

   

暖暖春节意,浓浓敬老情。为弘扬尊老、爱老的中华传统美德,充分发挥党员的先锋模范作用,让敬老院的老人们切实感受到党的关怀。2月8日上午,南通明诺电动科技有限公司党支部、工会联合开展春节慰问敬老院老人活动。

据了解,作为此次走进敬老院的爱心企业明诺电动科技有限公司,在做大做强企业的同时不忘回报社会,时刻不忘将关爱和温暖送到孤寡老人身边。并为老人们带去了精心准备的猪肉、苹果、鸡蛋、酥饼等慰问品。当老人们接到礼品时都非常激动,眼中充满了幸福的泪水。慰问结束后,公司负责人询问老人们的生活状况,有没有什么需求可以提出来,公司会帮助解决。老人们都说,现在我们的伙食变好了,居住环境变好了,很满意!南通明诺电动科技有限公司邵总表示,公司将会一如既往地关心呵护敬老院的老人们,让他们笑得更加灿烂,生活更加幸福。

(海安县李堡镇 徐春明 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统