富民强企奔小康“走帮服”:市总走访生建村社区慰问贫困学子送上新春祝福

发布时间:2018-02-09 【字体: 小】 【打印本页】 【关闭窗口】

   

2月7日上午,为让多年来结对帮扶的崇川区钟秀街道生建村社区家庭困难学生度过一个温馨祥和的春节,市总工会在职支部党员来到生建村社区,开展了第十一个春节慰问贫困生活动,为8名贫困生发放春节慰问金,并送上新年的祝福。

市总工会主席助理、机关党总支书记陈志祥向受助学生提出了殷切希望,鼓励他们克服困难,在逆境中自强不息,养成良好学习和生活习惯,争取以优异的成绩回报父母、回报学校、回报社会。受助学生对市总工会的关心和帮助纷纷表示感谢,表示一定会加倍努力学习,以优异的成绩回报学校、社会与家庭。

同时,为进一步做好富民强企奔小康“走帮服”工作,市总工会还向该社区捐赠了一万元资助款。

(机关党总支、生建村社区 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统