江苏铁锚玻璃为公司年度先进集体、杰出人物颁发大奖

发布时间:2018-02-13 【字体: 小】 【打印本页】 【关闭窗口】

公司工会负责人为获得汽车大奖的员工点赞

优秀员工在奖励轿车旁开心留影

2月11日,江苏铁锚玻璃有限公司总部门前广场热闹非凡,该公司2017年度表彰大会颁奖仪式在这里举行。18个先进科室、先进班组获得先进集体奖,16个优秀员工、优秀工匠和4个团队获得年度汽车大奖。4年来,铁锚玻璃共奖励员工汽车71辆,总价值近1千万元。董事长吴贲华等公司行政、党群负责人参加颁奖典礼并为先进颁奖。

颁奖仪式上,董事长吴贲华介绍了公司三年来的发展成果。铁锚玻璃以“为高端的交通工具制造商提供最好的安全玻璃和最优的全程服务”为使命,坚持“人无我有,人有我优,人优我精”的发展理念,以诚信赢得客户,以质量赢得市场,以人才赢得竞争,汽车玻璃、机车玻璃、汽车天窗、装备制造、机电产品、飞机项目、新材料等项目并驾齐驱、跨越发展。三年累计完成技改投入5亿元、上缴税金1.6亿元。

科技创新,人才是关键。近年来,铁锚玻璃柔性引进高校教授26人、长江学者特聘教授2人、中科院百人计划1人、省333人才培养对象6人,引进国外技术专家35人。

铁锚玻璃获得国家高新技术企业、江苏省优秀民营企业、江苏省创新型企业、江苏省首批重点企业研发机构等多项荣誉。研发中心被中国商飞认定为“中国商飞鸟撞试验基地”,公司社会知名度、公信力和综合实力不断得以提升。目前,该公司正在推进核电高端装备项目、智能OLED显示器项目建设,意在巩固铁锚在高端玻璃制造领域的领先地位。

奖励汽车是江苏铁锚玻璃股份公司建立荣誉激励机制的一项举措。该公司高度重视创新团队建设和工匠能人选拔,营造着尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的发展氛围,为员工架设成长成才阶梯,并引导员工与企业同呼吸、共命运。

新的一年,新的征程。江苏铁锚玻璃坚持以市场为导向,以质量和服务为支柱,努力变革、创新、发展,力争成为行业标兵、冠军。

(海安 顾华夏、孙刚 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统