上药控股南通公司工会开展年度安全大检查确保春节期间安全生产无事故

发布时间:2018-02-12 【字体: 小】 【打印本页】 【关闭窗口】

为进一步做好公司安全管理工作,确保春节期间安全生产无事故,2月11日上午,上药控股南通有限公司由工会牵头,经理室、行政人事部、质管部组成的安全检查小组,对公司办公、仓储及租赁户安全情况进行了全面检查。

此次检查,主要针对公司办公、仓储及租赁户的基础设施情况、电气设备运行情况以及线路安全情况进行检查,重点检查物流部冷库温湿度、日常运行的情况。在检查过程中,各部门基本能按照公司相关安全管理制度执行。对发现的安全隐患,安全检查小组及时发出整改通知,限期整改。

公司有关负责人表示,通过此次安全检查,及时发现了公司存在的安全风险点,对员工的安全意识也有了很大提升。在今后的工作过程中,将坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,从源头上强化管理,将安全生产落到实处,保证公司良好的经营秩序。

(崇川区钟秀街道校北村社区 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统