促和气 生财气 添喜气——港闸区陈桥街道总工会问民情、听需求、送温暖

发布时间:2018-02-12 【字体: 小】 【打印本页】 【关闭窗口】

一份份饱含爱意的慰问品,一个个喜气洋洋的大礼包,一句句深情款款的话语,对于港闸区陈桥街道的困难职工来说,温暖而实在。随着2018年春节日益临近,港闸区陈桥街道总工会在寒冷的冬天里问民情、听需求、送温暖,让职工感受到融融的暖意。

促和气。为切实保障农民工工资报酬权益,确保农民工春节按时足额拿到工资,街道总工会联合劳动保障所深入辖区60家企业开展农民工工资支付情况专项检查,共涉及职工1605人,农民工950人。

生财气。为街道的经济发展工作做好服务,做好春节不放假企业及留守职工的调查及留守职工的慰问、关怀等服务工作,给宝钢线材15名留守外来职工送去年糕、馒头、海蛰等八样物品的年夜饭。

添喜气。年关虽近,但总有些家庭还在遭受着不幸,为安抚好困难职工,街道总工会年前又进行了一次职工及家属重病排查,对润邦重机及成晟电子的3名家属突发重病的职工进行慰问,给他们送去慰问品和慰问金,使他们感受到工会娘家人带来的温暖。

(港闸区陈桥街道总工会 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统