如东县总工会组织开展党员冬训“微宣讲”观摩活动

发布时间:2018-02-11 【字体: 小】 【打印本页】 【关闭窗口】

党的十九大代表、南通双莲纺织有限公司李兰女宣讲

2月9日上午,如东县总工会组织工会系统党员干部到江苏明阳风电技术有限公司,实地观摩以“锻造工匠精神,永葆党员本色”为主题的如东经济开发区企业党员冬训“微宣讲”主题示范活动,各镇(区)工会主席,各产业工会主席,县总机关全体党员干部参加观摩。

在观摩现场,党的十九大代表、中船重工李媛通过视频介绍了她心中的十九大,党的十九大代表、南通双莲纺织有限公司李兰女用平实的语言讲述了她参加十九大的感受;沈煜婷等6位来自不同岗位的党员代表结合实际交流了学习十九大的体会;陈浩然等6家企业代表以“锻造工匠精神  永葆党员本色”为主题,结合企业实际,通过“微宣讲”形式进行了党的十九大精神宣讲竞赛,加深了大家对党的十九大精神的理解。

今年党员冬训期间,如东县总工会在不折不扣抓好规定动作的同时,增加了观摩企业党员“微宣讲”等自选动作,切实提高冬训的实效性。工会干部们纷纷表示,通过企业宣讲观摩活动学习到了很多好的经验,下一步将结合如东实际创新做好十九大精神的宣讲工作,通过开展十大行业劳动竞赛、“安康杯”安全竞赛、开展“最美一线职工”和十大“如东工匠”评选等活动,建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,进一步弘扬劳模精神和工匠精神,团结带领广大职工为建设“强富美高”新如东作出新的更大贡献。

(如东县总工会 何志勇 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统