“爱心年夜饭•和谐团圆年”——市区特困职工获赠“爱心年夜饭”

发布时间:2018-02-11 【字体: 小】 【打印本页】 【关闭窗口】

   

   

2月11日上午,市总工会联合市文明办、市红十字会等部门,在南通更俗剧院广场共同举办了“爱心年夜饭·和谐团圆年”活动。凛冽的寒风挡不住活动现场热烈的气氛,市区的每个特困职工家庭均获赠了一份“爱心年夜饭”,大家不仅感受到了过年的氛围,更感受到了来自工会和社会大家庭的浓浓关爱。

今年这项活动共向市区特困职工、特困户、环卫工人、南通好人等捐赠了1200份“爱心年夜饭”,包括食用油、草鸡、盐水鸭、包子、皮蛋等。今年是“爱心年夜饭”捐赠活动走过的第十二个年头,在全市广大餐饮企业、社会各界的大力支持下,受助家庭超过了12000户,受助群众达5万多人。副市长赵闻斌,市总工会副主席叶新春等领导参加了活动。

(生活保障部 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统